Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Un ciel inconnu

C’est l'amour qui fait vivre
Qui donne à la vie l'espoir
C’est lui que nos coeurs enivrent
Quand si sombre devient le soir

Et ramène dans ses bras de givre
L’aisance et les paroles noires
Qui ne sont pas écrites dans les livres
Mais dans les lignes du désespoir

Avec sa force magnétique
Nous plongeons dans des rêves extatiques
Si pauvres et si nus

Sans aucun paradis magique
Ou des dieux mystiques
Juste un ciel inconnu