Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Si je savais....

Si je savais jouer,
Je te chanterais
Une chanson pour deux
Qui nous bercerait
Tout au long de la nuit

Si je savais danser,
Je t'apprendrais
Comment danser à deux
Qui nous procurerait
Une sensation inouïe

Si je savais écrire
Je te montrerais
Des mots pleins de délires
Qui nous unirait
Toujours dans la vie