Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Reviens petit coeur

Ce matin, reviennent tous mes souvenirs
Des moments fabuleux pleins de rires
Loin de nous, la peur, l'angoisse et le souci
Car voilà l'amour qui nous a déjà unis

Les journées s'annoncent illuminées
Les secondes, les heures restent égarées
Par toi, la joie de vivre me revient
Déjà aucun malheur ne survient

Les nuits se passent bien trop vite
Comme si la pluie et le froid nous évitent
Voilà le bon moment qui nous attend
Par magie, notre amour grandit, s'étend

Ce soir, je rouvrirai le coffret au fond de moi
Pour toujours il y a une grande place pour toi
Reviens petit coeur, restes-y encore
M'entends-tu, réponds ou tu t'endors?