Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Pour toi mon amour

Raison de mes déraisons,
Qui serais-je sans ton amour ?
Espoir de ma vie et passion,
Mes pensées à longueur de jours
Volent vers toi immuablement.
Et je traîne, lancinante,
Ame en peine, désespérément,
Attendant une vision troublante.


Nos mains égarées se retrouveraient,
Nos lèvres impatientes seraient réunies,
Nos regards à nouveau se croiseraient,
Et nos deux corps chercheraient à être unis…


Mon cœur, pas un jour ne passe
Sans que mon amour pour toi ne grandisse ;
Et ces kilomètres qui nous séparent,
Ne pourront jamais nous désunir