Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Petit Coeur Amour

Dans le petit il y a un p
Pour te dire que tu es mon épée
Dans le petit il y a un e
Pour te dire que tu me plais
Dans le petit il y a un t
Pour te dire qu’avec toi, c’est l’été
Dans le petit il y a un i
Pour te dire que je revis
Dans le petit, encore un autre t
Qu’entre nous, c’est la sincérité
Souviens toi que le mot Petit
N’est pas forcément rétréci.


Dans le Cœur il y a un c,
Pour te dire que tu y es bien placé
Dans le cœur il y a un o
Pour te dire que je te trouve beau
Dans le Cœur il y a un e
Pour te dire qu’encore je veux t’aimer
Dans le Cœur il y a un u
Pour te dire que sans toi, je suis perdue
Dans le cœur il y a un r
Pour te dire que tout est clair
N’oublie jamais du mot Cœur
Car tu y resteras à toute heure

Dans Amour il y a un a,
Pour te dire que j’ai envie d’être près de toi
Dans amour il y a un m
Pour te dire que je t’aime
Dans amour il y a un o
Pour te dire que tu es mon eau
Dans amour, il y a un u
Pour te dire qu’avec toi, je suis détendue
Dans amour, il y a un r
Pour te dire que je suis sincère
Rappelle toi du mot amour,
Car il existera toujours