Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Le bonheur envolé

Le chant du bonheur
Qui me transporte
Me vient du cœur
Et il m’emporte

Regarde un peu
Regarde encore
Lis dans mes yeux
Caresse mon corps

Rien à changer
Tout est à refaire
Viens me rassurer
Et parfume mon air