Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Je voulais

Je voulais te chuchoter près du cœur
La raison de ma peine, de mes pleurs
Une courte phrase tout simplement
« Que sans toi, je ne vaincrai pas »

Je voulais dessiner sur ta main
Un petit cœur qui t’appartient
Dedans sont écrits nos prénoms
Rester ensemble sera encore bon.