Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Coeur en détresse

Y a-t-il quelqu’un qui peut m’aider?
Sur la personne qui vient d’entrer
Dernièrement dans ma vie privée
Comme je me sens tellement embarrassée !

Y a-t-il quelqu’un qui peut me guider?
Que dois-je faire pour que le temps soit arrêté?
Que la vie ne soit pas un feu d’artifice
Ne durant qu’un instant sans sacrifice