Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

A mon adoré

Mon amant, mon amour
Veux-tu changer la direction de ma vie,
En offrant de merveilleux jours à mes prochains hivers,
Des étoiles qui brillent à chacune de mes nuits,
Une passion à montrer à tout l'univers.
Veux-tu comme par un doux privilège,
Que je fasse partie de tes demains,
Me protegeant qu'il vente, qu'il neige,
De garder ta main dans la mienne en vain.
Permets-tu que chaque jour j'admire,
La clarté de ces yeux qui m'ont brûlé,
Tes baisers que ma bouche aspire,
Promets moi de jamais m'en priver.
Je sais ce que je veux, écoute mes envies,
Par ton affection, tu as touché mon cœur,
Laisse moi dans tes bras continuer ainsi,
Le roman de ma vie, dont toi tu es l'auteur.