Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hana FRANKLIN

Sans fin

Les jours se pressent, se déversent
Plus sournois, plus impétueux
Que la furie meurtrière qui m'emporte.

Les questions fusent, la pensée s'étrangle,
Une vision disparate de la vérité éclate ;
La vérité sous différents angles.

Le ciel pleure
La terre se meurt
L'onde de vie nous transporte.

Les réponses se taisent, le silence retentit.
Le vide impénétrable me remplit
La main fugace m'empoigne impartiate.