Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamza KEBOURI

Maman

Quand maman est une fleur
Chaque jour est un bonheur

Quand maman est un coquelicot
Chaque jour est plus beau

Quand maman est un bleuet
Chaque jour est un souhait

Quand maman est un chardon
Chaque jour est un pardon

Quand maman est tournesol
Chaque jour est une boussole

Quand maman est une rose
Chaque jour est une nouvelle métamorphose

Quand maman est une jonquille
Chaque jour est une vie

Quand maman est une violette
Chaque jour est une fête

Quand maman est une pensée
Chaque jour est une nouvelle baie