Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid ZAINA

Faite pour plaire

Une bougie allumée
Un rêve en cours
Mon esprit abîmé
Ma vue s’endort

Je soufflais sur ma bougie
Il est temps de céder à l’Orgie
Je posais le livre de mes mains
Il me semblait que j’étais un nain

Sert moi du vin pur
Sert moi la chair crue
Que toute autre chose
S’habille en rose

C’est ainsi à ciel couvert
D’éclair et tonnerre
Que j’ai tardivement découvert
Que la nuit est faite pour plaire