Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid YAHIA

Maman

Maman, tu nous a quitté
En laissant derrière toi tes enfants
Ce n'est pas par imprudence
Mais c'est le destin
Ton amour nous a comblé tous
Mais nous t'aimons
Tes caresses que tu distribuais à chacun de nous
Par ta gentillesse et ta sociabilité
Maman tu nous a quitté
En laissant ta belle image
Chaque fois, nous regardons ton portrait
Tu nous fait revivre
Et nos larmes coulent
Maman, tu as bon cœur
Mais, c'est le destin