Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamdi CHAFAI

Toi!!!!

Quand les mots font peur
Je ne parle qu’à toi
Quand les mots engendrent des maux
Je me tourne vers toi
Quand l’immensité de ce que je ressens
Depasse mon moi
Quand mes propos erratiques
Narrent mon désarroi
Quand ma multitude est disjointe
Et je reste sans voix
Ta simple présence
Donne un sens
A mon soi !