Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamdi CHAFAI

Douce princesse

Tu es la femme de mes rêves
Rêves pleins de folies
Malgré une apparence sage
Utopie d’amour, métamorphosé
Par l’attente, en cauchemardesque
Mirage.
Les années qui filent
Les décennies qui coulent
Rêve trépassé, impossible
Rescapé du naufrage.
Tu es la femme de mes rêves
Peu importe
Si c’est l’hiver des pleurs
Le printemps qui sourit
L’été qui murit
L’automne qui crève.
Tu es la femme de ma vie
Dans mes jours dans mes nuits
Du doux petit matin
A l’insaisissable minuit
Tu es la femme de ma vie
Au fil des heures
Ou l’on respire
La douceur de l’amour
Et on expire
Le désespoir par un soulageant
Soupir
Au fil des secondes
Qui me font vibrer
De désir, méditant
Ton beau sourire
Et frissonnant
En sentant tes ondes.

Douce princesse ………..