Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Une trace

Par une entaille
Une trace de chair
Saigne
Et desserre
D’autres mailles trop lâches
La présence d'une absence
Que reconnaît une trace
D’un certain songe