Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Ta voix

Exilée
De l’air vert
De la vie

Esseulée
Dans les ténèbres
D’un puits

A force
De silence
Ta voix
Verrouillée
Oubliée
Rouille
Et somnole
Semblable à celle d’une statue
De cendre