Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Quand tu rêves

Quand tu rêves
A l’avenir
Et tu te trompes de route
Ma main te bouscule
Chaque fois je te demande
De laisser tes si
Dans l’abîme où soufflent
Les vents