Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Nous avons une langue

Nous avons une langue
En commun
Ses mots
Détresse
Dans la gorge
Nous donnent des maux
Et des frustrations diverses

Quand on s’approche du soleil,
Il paraît qu’on guérit.
Plus qu’à moitié
De l’accueil
J’aurais aimé avoir les yeux de ciel de mon père,
Pour sonder le ciel
D’abord
A travers la vitre
Je verrai sans doute un peu mieux
Ses lueurs blanches
Dans tous les sens