Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Nous

Nous qui avons acquis
La liberté de dire
Non
De lever la tète
Maintenant
On a tort de se taire
Pour le temps qu’on sera solidaire

Les mots nous emmèneront
Ainsi qu’un train
Hors nos siècles de décombres
Vers un lieu de notre premier âge
Que nous reconnaîtrons
En y arrivant.