Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Mon ombre

Derrière moi
Mon ombre
Ivre et désespérée
Claque la porte
C'est la première fois
Qu’elle rentre après moi
Ma douce muette