Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Lors ce sera venu

Les sonnettes d’alarme
Tremblent
Dans le silence
De leurs sons aigus
Les émeutes
Des démunis
Dans les rues
Font bouger les choses
Et le peuple ?
Personne ne connaît correctement
Son pouls
Lors ce sera venu
Ça sera pour un clin d’œil

J’écris à la personne
Qui prend
Parfaitement
Le contour de ma question