Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Les maux du siecle

L’injustice et la corruption
Sont assises et dans leurs bras
Le pays pleure
Comme un enfant
Découvrant la nuit
O mon amour je sais ta douleur
Tu n’as qu’à hurler
Au ciel
Pour que t’entendent
Les tigres de l’épée