Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le verbe

Dans les herbes,
Le verbe s’est réveille
De son passé
Sa voix d’oiseau
Ignorée des bourreaux
Chante dans le ciel
Et toute maison vogue en l’air
Je ne sais pas
Où cacher ma joie,
Qui monte
Sur les pentes
Très loin
Les exilés agitent leur mouchoir