Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le poete

A l’écart
Le poète
Attend la nuit
Son inspiration
Y est liée

J’envie son silence
De funambule
Paisible
Qui n’est pas autre chose
Qu’une simple patience