Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La nuit ici

La nuit ici
Est liée
Au délié
D’un vent de sommeil
Qui nous attache
A sa dérive secrète.

De plus tendre
Il n’en est point
Sinon le bruissement de l’ombre
Dans l’effroi