Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La nuit a tardé

La nuit a tardé
Et le jour
S’est levé

L’odeur du vent
A réveillé
La mémoire

Et la rose
S’est établie
Dans la gorge

Avec un gout d’orange
Le chant inachevé
Revenait à la bouche

La ville se peuple
Et chante
L’amour en deux mots