Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La nuit

La nuit
Arrive
Souffle sur nos rives
Sa chevelure
Tombe sur nous
Tendresse et protection
Qui nous font oublier
Le monde cruel autour de nous