Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La misère

Explorer les visages anémiés des femmes
Les ventres creux des hommes
La misère noire a tout décompté
Aux fenêtres ouvertes.
Il y une chance au silence
Pour tuer ces âmes sans révolte