Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La mer


La mer lentement
S’ensable.

Passe le temps et passe la vie
Il nous faudra s’en souvenir.

Nous aurons erré dans ce bleu
Que dédaignaient les badauds en congés
Quand les vagues
Apaisaient leurs fureurs de vivre
Dans nos mains liées.