Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La banquise

La marquise
Va sortir

A la banquise
Ou son amant
L’attend

Elle va lui offrir
Sa rose
De braise

C’est une preuve
Au peuple
Pour l’humilier
Quand l’épreuve
Sera publiée
Dans les fait divers

Le roi
Va lui faire avouer
Sa postérité