Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Hommage au poete LOUNES

J’ai grandi dans la révolte
Entre les mains pleines de tendresse
Des bêtes affolées

J’ai appris leurs cris
Et chaque soir
Je sors dans le noir
Pour déchirer le silence
Qui déborde des lits

Je veux être écouté
Et compris
Avant mon départ
Les peuples barbares
Ont assez piétiné notre patrie

O amazighe je rêve de toi
Loues notre poète est mort
Et le peuple a oublié son chant
Entre les bruits des bottes