Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Exilée dans le ciel

Je ferme les yeux au monde
Dans mon ascension
Vers le ciel je passe du visible
Dans l’invisible il y a de la musique, des chants.
Belles voix de fées de toute beauté, des anges,
Tous soumis aux envoyés de dieu.
Les yeux grands ouverts
Ni dans la nuit,
Ni en dehors du songe.
Je bégaie entre le bas et le haut.
Exilée dans le ciel