Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Du haut de ma vallée

Du haut de ma vallée
Je te regarde cow-boy civilisé
Rival des dieux

Avide de sang
Tu incises les momies
Et les statues

Espérant en voir jaillir
Pour exulter ton imaginaire