Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Dans tes yeux

Un grain de sel
Dans tes yeux
Je m’exile
Et je m’oublie
Dans ce paradis intérieur
Juste éclos de ta chair

En silence
Au milieu des vagues
Je navigue
Cela semble réel
Ton souffle un vent d’avril