Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Dans notre pays

Dans notre pays
En peine
Une écharpe
Terne
Enveloppe
Les jours naissants
Des saisons se ressemblent
Dans nos cœurs
L’on entend
Lent balbutiement du sang
Présage d’une révolte prématurée
Il faut prier de tout son poids