Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Chaque soir

Chaque soir
Le noir
Planté dans les yeux
Incarne le silence
Dans cet espace
Qui te laisse à toi-même.