Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Assis sur du vent

Assis sur du vent
L’exilé apprend
Le language des gens d’en bas
Ou il n'as pas l'accès,
Mais il sait,
De se savoir étranger
Où il va
Il est hélé

Quand il dort,
Les choses le veillent,
Comme on veille
Un mort