Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hacene ARAB

Fleur du désert

A Ma fleur du désert,
Que j’ai protégé
Contre le soleil,
Que j’ai couvert
Contre le sable,
Que j’ai arrosé
Avec mes larmes,
Ne perd pas tes pétales,
Tu es la perle
Qui illumine mes jours.