Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwendo MANIA

Confession

A sang aujourd'hui, je te le dis
Sans toi, un infini dangereux,
Cent ans ennuyeux..
Mon coeur vide, creux...

Au nom du père, avec toi je marchande
Juste ma paire, j'implore ma demande
En garde si je la perds, ma folie sera grande

A poings fermés, mon ange
Nul point pour terminer notre mélange
Mes yeux dans les tiens,
Déambuler sur ton chemin,
M'éteindre entre tes mains...

Par ta bouche je me couche,
Par tes mots tu me touches,
Je raffole de ton tout,
Chaque instant je savoure
Ton corps à mon goût ,
Du crépuscule au petit jour..


Confession d'une obsession, m'étrangler de ta clarté
Mourir de tes expressions, de toi me gaver
De ma dépouille à ma poussière,
Avec toi même en enfer
Vie après vie, tu seras ma lumière...