Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwenaelle BROSSEAU

Lettre à mon Chaman

Ô Chaman, je pleure et pourtant
Les oiseaux de printemps sont déjà là
Ô Ami, quand reverrai-je l'Aube
D'après la Nuit ?

Je m'accroche et m'étire
Je m'allonge et m'écartèle
Pour toucher le bras de l'arc-en-ciel
Pour braver indicibles délires
Pour retrouver enfin mes ailes ...