Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwenaelle BROSSEAU

Eaux

Mouillées, nous courrions nues
Dans ces forêts pudiques
Tes mains sautillantes
Amoureuses et festives

Mes sangs à tes canines
Dans mon antre jouvencine
Et ces herbes sautantes
Dans nos gorges déployées

Eaux diaphanes et sauvages
Entrez dans mon sein
Philanthropes saintes
Goûtez au fruit défendu