Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Vénus de Milo


Ton dos albâtre,
Dune de neige blanchâtre…

Mon toboggan file en toute hâte
Vers les monticules qui enrobent ton âtre.

Ton dos nu,
Pâture à des cœurs émus…

Tant de beauté sous les nues,
Faille et béance sur les mystères les mieux tenus.