Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Uniquement…

De l'eau, uniquement de l'eau pour étancher ma soif

Du pain, uniquement du pain pour apaiser ma faim

Des baisers, uniquement des baisers pour gaver mon cœur

Des fleurs, uniquement des fleurs pour parfumer mes narines

De la musique, uniquement de la musique pour remplir
mes oreilles

Des caresses, uniquement des caresses pour faire frémir
mon corps

Des sourires, uniquement des sourires pour égayer mes jours

Des rêves, uniquement des rêves pour peupler mes nuits

De l'amour, uniquement de l'amour pour éponger ma détresse

De la tendresse, uniquement de la tendresse pour calmer
mon stress

De la poésie, uniquement de la poésie pour alimenter
mon esprit

De toi, uniquement de toi pour réapprendre à vivre
et à aimer !