Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un lac secret

Il existe un lac secret
Caché là-haut sur la montagne.
Quelques nénuphars et libellules
S'y mirent au soleil.
Quelques martins-pêcheurs
S’y régalent aussi.
Mais pour nous
Cet étang perdu dans l’arrière-pays
Est un lieu de repos et de bécots
Une cachette enchantée
Où nos amours anciennes
Viennent s'y ressourcer...