Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un...

Un mot
Un seul petit mot
Épinglé sur mon cœur
Suffit…

Un doigt
Un seul petit doigt
Posé sur mes lèvres
Suffit…

Un sourire
Un seul petit sourire
Esquissé sur ta bouche
Suffit…

Un silence
Un seul petit silence
Caché sous une montagne de souvenirs
Suffit…

Un rêve
Un seul petit rêve
Accroché au croissant de la lune
Suffit…

Un rien
Un seul petit rien
Gros comme tes yeux
Suffit…

Un baiser
Un seul petit baiser
Déposé sur mon front
Ma joue
Mes lèvres
Mon coeur
Suffirait à m’extirper du Royaume des Morts !