Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Tulipe, acrostiche

T...u es toujours la même, aussi belle et fidèle
U...nique et annonciatrice du printemps
L...ibre de t’ouvrir sous les regards des gens et du soleil
I...nstant de bonheur pour nos yeux envieux de ta fraîcheur
P...uis tes pétales multicolores nous font des sourires racoleurs
E...nfantant en nous des rêves qui nous transportent en Hollande