Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Trois haïkus

LE PÉKAN

Le pékan poursuit
Le lièvre blanc affolé
Dans la neige folle


LA CHENILLE

La chenille marche
Lentement mais sûrement
Vers le papillon


COCCINELLES

Deux coccinelles
Sur une tige de marguerite
S'amusent follement