Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Totalement !

Totalement
Subjugué par tes charmes exposés et nus
ô ma déesse !

Totalement
Enivré par tes baisers mouillés et prolongés
ô ma tigresse !

Totalement
Sidéré par tes yeux langoureux et amoureux
ô ma courtisane !

Totalement
Estomaqué par tant de grâces et de sourires
ô ma Mona Lisa !

Totalement
Gavé par tant de caresses et de tendresses
ô mon tendre amour !