Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ton sourire, blason

Ton sourire timide d’enfant
Séduction innocente désarmante

Ton sourire tendre de gazelle
Séduction fugitive éreintante

Ton sourire léger de madone
Séduction mystique transcendante

Ton sourire doux de chatte
Séduction docile inquiétante

Ton sourire figé de PDG
Séduction mercantile périlleuse

Ton sourire forcé d’hôtesse
Séduction policée réservée

Ton sourire gracieux de châtelaine
Séduction sophistiquée hautaine

Ton sourire lumineux de star
Séduction théâtrale artificielle

Ton sourire naturel d’ado
Séduction facile frivole

Ton sourire angélique de sainte
Séduction spirituelle divine

Ton sourire aguichant de geisha
Séduction raffinée secrète

Ton sourire maternel d’épouse
Séduction douce aimante

Ton sourire ensorcelant d’amie
Séduction permanente désintéressée

Ton sourire éclatant de fiancée
Séduction invitante irrésistible